Загадочная Ferrari взбудоражила Интернет

Заказ богатого клиента или возрожденный Dino? Давайте разберемся

На днях в Маранелло заметили необычную 488, сфотографировали на пиццу и выложили в Сеть, где новинка породила жаркие споры, переходящие в безумные теории заговора.

Всему виной Серджио Маркионе: в прошлом году он обмолвился, что возрождение имени Dino — всего лишь "вопрос времени". По информации некоторых источников, наследника легендарной Ferrari мы увидим уже 2018 году, и, возможно, на этих фотографиях как раз обкатывают тестовую тачку на базе 488. Хотя кто-то говорит, что это всего лишь штучный заказ богатенького клиента. Мы в TG считаем, что это чушь — кто, имея кучу денег, захочет себе суперкар попроще?

Да, в переднем спойлере прибавилось карбона, но задняя часть "итальянки" выглядит попроще, а главное — ее бедра лишились чумовых воздухозаборников, которые нам так сильно нравились. Звук тоже стал чуточку другим: споттеры, сделавшие эти фотографии, уверяют, что он ближе к V6 с Alfa Romeo Giulia QV, нежели к "восьмеркам" Ferrari — без разницы, турбовым или нет.

Хотя все это, конечно, только предположения. Делитесь своими мнениями и стройте свои догадки о таинственном суперкаре из Маранелло в комментариях внизу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика