Выход нового MINI Clubman отметили интерактивной инсталляцией

В Мультимедиа Арт Музее в Москве

В московском Мультимедиа Арт Музее в честь выхода нового MINI Clubman 13 апреля открылась масштабная интерактивная инсталляция, которая будет радовать посетителей до 8 мая.

Главный герой вечера и ближайших недель – MINI Clubman новейшего поколения - стал не только настоящим арт-объектом, но и участником оригинальной театрализованной постановки. Гости мероприятия смогли познакомиться с обновленной экспозицией музея и первыми побывать внутри необычной инсталляции, представляющей собой аутентичное фотоателье. В этот вечер каждый желающий смог приобщиться к легендарному британскому стилю, примерив одну из дизайнерских английских шляп, и получить фото на память в исполнении мастера портретной фотографии Ивана Пустовалова и самого именитого светского фотографа Москвы Тимофея Колесникова. За фантастическую музыкальную атмосферу отвечал диджей, музыкант и вокалист Monoplay - звезда столичной дип-хаус сцены.

Открытие инсталляции предварило начало долгосрочного проекта сотрудничества MINI и MAMM, в рамках которого пройдет цикл лекций и мастер-классов по дизайну и архитектуре. Кроме того, в течение всего времени работы зоны MINI в МАММ поклонники бренда смогут протестировать новый MINI Clubman в самом центре Москвы. Тест-драйвы будут проходить по выходным, когда дороги центра города достаточно свободны, чтобы получить полное впечатление о новом автомобиле.

Новый MINI Clubman был впервые представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Модель предлагает высочайший уровень комфорта и универсальности, пригодности к повседневным поездкам и путешествиям на дальние расстояния, а также сочетание невероятного удовольствия от вождения и атмосферы премиум-класса.

Значительно повзрослевший по сравнению с предыдущей моделью характер MINI Clubman новейшего поколения выражается в еще большей функциональности, вместительности и оснащенности. Неизменно одно – неповторимый индивидуальный стиль MINI, который уже давно вдохновляет дизайнеров и художников во всем мире на создание собственных оригинальных проектов – от произведений изобразительного искусства до коллекций модных аксессуаров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?