Встречайте не-очень-новый Range Rover Evoque 2017 года

Новая версия "Ember" и более лучший сенсорный экран. Люди, они улучшили Evoque!

[use:gallery; id:30175]

Встречайте Range Rover Evoque 2017 модельного года, "Ember Edition" в новой двухцветной черно-красной ливрее. И нет, мы не посмеем проводить забавные аналогии с похожим Ford Fiesta.

Двухцветный Evoque Ember, несмотря на прекрасную раскраску, не является чем-то сильно новым. Действительно хорошая новость заключается в том, что самые наблюдательные из вас могут заметить в интерьере - новый 10,2-дюймовый мультимедийный интерфейс "InControl Touch Pro". Вы видели его сначала в Evoque Cabrio, и теперь он во всех Эвоках (в качестве доп.опции, но эй, эту штуку надо брать). Особенно, учитывая то, как расстраивали владельцев предыдущие инфотеймент-системы от JLR.

В общем же, эта новинка принесла нам четыре новых расцветки на выбор (всего их теперь стало 18) и доп.пакет "Graphite Design Pack". Тут предлагается доплатить за лучший сенсорный экран и серебряные элементы в отделке. Хм.

Спустя пять лет на рынке и 520 тысяч проданных Evoque, почему же такое скромное обновление? Достаточно ли сделали с Evoque для удержания его позиций, особенно в свете скорого появления Audi Q2?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика