Тизер вместо хлопьев...

...впрочем, можно и вместе

Да, мы все презираем тизеры. Не столько сами картинки, которые всплывают в интернете раньше дебюта новой машинки, а дурацкую, иначе и не скажешь, привычку автомобильных компаний доводить все до абсурда. Сначала покажут одну только левую фару, потом кусочек зеркала, следом тень на асфальте, оставленную антикрылом и так далее... И сами, наверное, думают – какие же мы крутые! Ага, невероятно...

Ну а поскольку время движется к очередному крупному автосалону – на сей раз Пекинскому, то и тизеров на страницах автомобильных порталов становится все больше. Вот чем порадовал нас с утра пораньше пресс-офис Infiniti. Перед вами первая фоточка концепт-кара Infiniti QX Sport Inspiration, машинки которую официально представят только 25 апреля. Что можно прочитать по этому частично затененному фейсу? Кое что можно, пожалуй.

Скорее всего, перед нами намек на новое поколение кроссовера QX70, в девичестве известного под именем FX. Нынешняя модель выпускается уже девятый год, поэтому сменщик, если называть вещи своими именами, хорошенько опаздывает. Узнаваемая стилистика нынешнего QX70 явно прослеживается и в Sport Inspiration, так что не удивляйтесь, если серийная машина дебютирующая где-то во второй половине 2017-го, окажется очень похожей на популярного папашу.

Хотя кто знает, мы еще не видели других тизеров концепта...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика