Tesla объявляет отзыв!

Новость, с которой хорошо начать утро

Да, типа и на солнце бывают пятна. Вот и самый безупречный автомобилестроитель мира попал в статистику заводских отзывов. Итак, суть проблемы в следующем. Tesla отзывает около 2700 кроссоверов Model X из-за бракованного фиксатора заднего ряда сидений. Изъян детали, качество которой, к слову, на совести стороннего поставщика, может привести к тому, что при столкновении задние сиденья рискуют сложиться. Согласитесь, не самый приятный аккомпанемент дорожному происшествию.

Любопытно, что проблема с фиксатором всплыла во время очередной всесторонней проверки, проведенной накануне европейского старта продаж Model X. Пятнадцать – да, представьте себе пятнадцать! – предыдущих тестов не выявили косяков, а на шестнадцатый нашла коса на камень. Теперь покупателям, попавших под отзыв кроссоверов, придется навестить фирменный сервис Tesla. На устранение проблемы не уйдет больше двух часов, а всю отзывную кампанию калифорнийцы намерены закруглить за пять недель.

Вообще же, нельзя отделаться от ощущения, что даже такаую неприятную штуку как отзыв Tesla может развернуть в свою пользу. И как у них это получается?..

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика