Лучшие автомобильные рендеры в мире

Мы собрали мегагалерею самых диких цифровых произведений искусства

Прошли те дни, когда чтобы творить искусство, требовались краски и кисточки. Уже давно все цветные карандаши и аэрозольные баллончики, необходимые, чтобы сделать шедевр, достойный кухонного холодильника, перекочевали в Photoshop.

Просто взгляните на эти удивительные творения Ясида Узира, и вы поймете, о чем мы.

Как и другой гуру фотошопа, Кайзал Салим, Ясид объединяет образы автоспорта с апокалиптическим будущим, и создает армагеддоно-ориентированные суперкары, гоночные болиды и пикапы.

Их стиль может вам показаться похожим на безумный концепт Lambo F1, который мы недавно показывали. Все просто - это тоже работа Ясида.

Он берет тачки вроде Bugatti Chiron, LaFerrari, старых американских мускул-каров и разных японцев, и приправляет их порцией аксессуаров и элементов, вроде открытой подвески, сликов и огромных сплиттеров. Все это в реальности почти невозможно. Но это не делает их менее крутыми.

Родом с величественного и прекрасного острова Маврикий, Ясид понимал, что дизайн автомобилей не является важной нишей промышленности этого государства, и в 29 лет он переехал в Лондон, чтобы открыть собственное дизайнерско-консалтинговое агентство. И теперь он получает комиссионные выплаты от желающих превратить его радикальные проекты в реальные, настоящие автомобили.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?