Точно в лунку. Почти не целясь

Nissan раздает тачки гольфистам

"Детки, есть сообщение от дядюшки Билла. Не покупайте наркотики! Становитесь поп-звездами... и получите их даром!". Знаменитая фраза из крутецкой британской комедии "Реальная любовь" вообще очень четко объясняет, почему здоровым, знаменитым и богатым быть куда интереснее нежели бедным, безвестным и больным. И у нас в новостной ленте очередное тому подтверждение.

Нет, в данном случае обошлось без наркотиков. Да и заместо конкретной поп-звезды фигурирует некто Смайли Кауфман – подающий большие (а некоторые считают огромные) надежды американский гольфист. А дело собственно в следующем. На днях во время интервью в рамках крупного гольф-турнира серии Masters в Огасте (штат Вашингтон) Смайли невзначай обронил, мол, он несмотря на статус звезды ведет очень скромный образ жизни, в свои 24 года до сих пор живет с родителями и ездит – о, ужас! – на Nissan Murano 2008 года. Бедненький мальчик...

И эти слова – кто бы могу подумать! – не остались без внимания серьезных менеджеров американского филиала Nissan. Конечно, с налаживанием личной жизни мистеру Кауфману вряд ли кто поможет, кроме себя самого, но что-что, а новые колеса именитому гольфисту справили мухой. Уже к окончанию турнира в Огасте, Смайли подкатили новенький Murano 2016 модельного года. И это при том, кстати, что сам турнир Кауфман проиграл.

Короче, становитесь поп-звездами, детишки... Ну или гольфистами на худой конец... Верное дело.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика