В "Форсаж-8" появится новый злодей...

...и он, вернее она, роскошно выглядит!

Ага, так точно. Главным антагонистом очередного издания автокиногоночной франшизы "Форсаж" или, если хотите на американский манер, Fast & Furious станет Шарлиз Терон – одна из самых крутых блондинок Голливуда. Шарлиз не привыкать к мощным тачкам и крутым погоням – как можно забыть ее прошлогоднюю работу в наикрутейшем блокбастере "Безумный Макс: Дорога ярости"? Правда, других подробностей о новой роли Терон роли пока не разглашается.

Очередной "Форсаж" выйдет на экраны в апреле 2017-го и свое участие в фильме уже подтвердили Дуэн Джонсон, Вин Дизель, Мишель Родригес и другие актеры, активно светившиеся в предыдущих сериях главного автомобильного боевика планеты. Режиссером "восьмерки" станет Гэри Грей, уже, к слову, работавший с Шарлиз Терон на съемках "Ограбления по-итальянски". Там, если помните, тоже было все четко и с погонями, и с тачками.

Да, и если кто рассчитывает, что восьмая часть Fast & Furious станет последней, то сразу может обломаться. Продюсеры франшизы уже запланировали выход девятой и десятой частей – соответственно в 2018-м и 2019-м. Оно и понятно – дело-то получается очень денежное. Только седьмой "Форсаж" принес создателям полтора миллиарда долларов кассовых сборов по всему миру. Как зарезать такую плодовитую курицу?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика