“Тесла” получила 276 000 заказов на Model 3

Не прошло и недели…

[use:gallery; id:29974]

Илон Маск похвастал успехами “бюджетной” Model 3 — босс Tesla сообщил через Twitter о 276 000 заказов, что собрала компания всего за пару дней после премьеры предсерийной машины. Только за первые сутки в фирму поступило 180 000 заявок.

При базовом ценнике в $35 000 средний прайс электрокара с учетом опций подобрался к $42 000, однако пока с клиентов собрали только по тысяче долларов в качестве предоплаты. Оно и понятно — выпуск модели, которую впереди ждет цикл испытаний, начнется аж в конце 2017 года.

Маск также заявил, что базовая версия новинки будет заднеприводной, но полный привод обязательно появится в списке опций. Тем временем в ряде СМИ прошла информация о договоре “Теслы” и LG — последняя займется производством 15-дюймового тачскрина для Model 3.

Остается напомнить еще про пару громких обещаний Tesla — младший брат Model S должен получить все возможные звезды безопасности, а также систему автопилота уже в базе. Самая простая версия сможет сотню примерно за шесть секунд, а топовая, как ожидается, где-то за четыре.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика