Классические рэйс-ливреи на новеньких тачках

Не пропустите. Местами — очень даже

[use:gallery; id:29970]

Не знаем, следите ли вы за британской туринговой серией BTCC и помните ли, какие ливреи носили гоночные машины лет 20 назад. В любом случае рекомендуем глянуть на это — умельцы из CarWow приодели новенькие тачки в классические рэйс-костюмчики и прикинули BTCC будущего. Такой чемпионат мы бы точно смотрели.

Все одежки имеют какую-то историю и появились на каждой из фантазийных моделей не просто так. Помашинно расписывать не станем, но кое-каких модников все же выделим персонально. Например, новенькую Alfa Romeo Giulia в духе боевой 155-й и ровненький Volvo V90 в стиле потрясного универсала 850 (кстати, с ним-то в 1994-м “Вольво” и пришла в BTCC).

Меж тем Mercedes-Benz C-Class красуется в одежке AMG 190 E 2.5-16 Evolution II (эта тачка 24 года назад принесла “Мерседесу” первую победу еще в оригинальном DTM), тогда как “четверка” Audi примерила костюм полноприводного рэйсера A4 поколения B5. А в случае с BMW 3-Series авторы отошли от классики в пользу классной раскраски арт-кара M3 GT2 из 2010-го.

В общем, смотрим. Самую-самую машинку можно забрать на десктоп (так и быть, разрешаем).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика