Гудбай, Рори! Здравствуйте, Николай?

Вот вам и Breaking news – в команде ведущих Top Gear замена

Всего за месяц с небольшим до выхода первой серии долгожданного сезона ТВ-шоу в звездном составе ведущих произошли неожиданные и, надо сказать, довольно кардинальные изменения. Решение уйти из проекта вдруг озвучил темнокожий Рори Рид.

«Простите, коллеги, но это гонка не для меня, – прокомментировал свое решение в новостном эфире BBC5 бывший автоблоггер и ведущий собственного канала на YouTube. – Я думал это станет делом всей моей жизни, но психологическое давление оказалось просто невыносимым. Плюс еще и Сабина постоянно подкалывала по поводу моей скорости на трассе… Словом, я принял решение – я ухожу».


Теперь продюсеры шоу срочно ищут замену и среди реальных кандидатов на освободившуюся вакансию называют в том числе Николая Фоменко.

«Да, он есть в нашем шорт-листе, – признался главный координатор TG Октопус Гарден. – Мистер Фоменко обладает большим сценическим опытом, он отлично держится перед камерой, все знают о его несомненных гоночных успехах. Кроме того, он классно поет и играет на гитаре. Это особенно важно поскольку в будущем выпуски Top Gear станут, так сказать, более музыкально насыщенными».

 

Рокировка буквально в последний момент означает, что несколько эпизодов нового сезона придется переснимать в авральном режиме. Зато возможное назначение Николая Фоменко официальным ведущим шоу приведет к автоматической смене Kia Cee'd в проекте «Звезда в бюджетном авто» на уникальный Marussia B2. 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика