Российские тюнеры прошлись по Mercedes-Benz GLE Coupe

Обвесы-колеса и дополнительные силы

Российское ателье Topcar выпустило программу апдейтов для свежего Mercedes-Benz GLE Coupe – кроссу сильно поправили внешность и добавили много сил. Готовьте денежки.

Сколько? Все зависит от предпочтений. Дутые арки, новый обвес с большими воздухозаборниками и LED-противотуманками спереди плюс нехилым диффузором позади, другие капот и решетка радиатора, а также спойлер на крышке багажника обойдутся вам минимум в 900 с копейками тысяч рублей. Увеличьте дозу карбона и ценник перевалит за 1,1 млн.

Отдельно заплатить придется и за колеса (на выбор предложены варианты от 21 до 23 дюймов), а уж салон… Тут вообще все диктуется фантазией и остатками средств клиента – в ателье предлагают отделку крокодиловой кожей, опять же карбоном, деревом и даже 24-каратным золотом.

Что до техники, то для версии GLE 450 с трехлитровым бензиновым V6 доступно 87 тюнерских сил (и 123 Нм; до 454 лошадей и 643 Нм в общем), а для AMG-кросса GLE 63 с V8 и парой турбин – 125 л.с. и 149 Нм (до 682 сил и 849 Нм). Наконец, для самого-самого GLE 63 S в Topcar подготовили 131 лошадку и 159 Нм (до 716 л.с. и 919 Нм). Такие дела.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика