Hyundai выводит Solaris на новый "Старт"

Хотите новую машину за 6000 рублей в месяц?

Сегодня на пресс-конференции в Москве компания «Хендэ Мотор СНГ» представила новый финансовый продукт «СТАРТ» – простой способ стать владельцем Hyundai Solaris с минимальными затратами. 

По словам исполнительного директора "Хендэ Мотор СНГ" Алексея Калицева, ситуация в отрасли не критичная, но напряженная и не позволяет надеяться на рост без новых идей и приемов продаж. У "Хендэ Мотор СНГ" такая идея появилась – и была сразу представлена журналистам. 

Кредитная программа "СТАРТ" предлагает покупателям сразу внести не более 30% стоимости автомобиля –  остальные необходимые средства выдаются в льготный трехлетний кредит в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Но главное отличие продукта в том, что 45% стоимости автомобиля объявляются банком гарантированной остаточной стоимостью и исключаются из суммы кредита. Это позволяет вдвое уменьшить ежемесячный платеж – он составит от 6 000 рублей в месяц.

А когда трехлетний кредит будет погашен, у покупателя будут три опции:

Обновить автомобиль, отдав имеющийся в trade-in. Если автомобиль в хорошем состоянии, его стоимость (70-80% от нового) будет заметно выше, чем та самая гарантированная минимальная остаточная стоимость от банка (45%). Эту разницу можно будет использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.

Оставить автомобиль себе, вернув банку остаточную стоимость сразу или продлив кредит еще на 2 года по привлекательной ставке.

Вернуть автомобиль – отдать автомобиль банку по гарантированной минимальной остаточной стоимости, закрыв свою задолженность и покончив с выплатами.

"Таким образом, благодаря сниженным ежемесячным платежам по кредиту возможность приобрести автомобиль есть у каждого потенциального покупателя. А те, кто уже является автовладельцами, смогут пересесть на автомобиль классом выше и обновлять его каждые три года", - пояснил Алексей Калицев, исполнительный директор "Хендэ Мотор СНГ".

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика