Toyota обновила европейскую Corolla

Встречаем в шоу-румах летом

“Тойота” раскрыла обновленную Corolla для европейского рынка – четырехдверка 2017 модельного года изменилась косметически, заполучила пару дополнительных опций и готовится к выходу на рынок летом.

Без всякой вкусовщины скажем, что “Королла” похорошела (станете спорить?..). Гляньте на более сложный передок с симпатичным бампером и другую оптику по кругу. Вместе с тем у модели расширилась цветовая гамма (плюс три новых колера, до девяти в общем), и появились новые 16- и 17-дюймовые диски на выбор. Касаемо упомянутых опций стоит подметить комплекс современных систем безопасности – речь об автоматическом переключении с дальнего на ближний свет, о распознавании дорожных знаков, слежении за разметкой и предупреждении фронтальных столкновений.

По моторам и прочей начинке деталей пока нет, но вряд ли стоит рассчитывать на революционные апдейты – вероятнее всего, седан сохранит тройку бензиновых движков (99, 132 и 140 сил; состав гаммы зависит от рынка) и дизель (90 л.с.). Что скажете, ждем в гости? Картинки дорестайлинговой версии, если кому охота сравнить, прилагаем.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика