Mercedes-Benz досрочно раскрыл GLC Coupe

Берегись, BMW X4

[use:gallery; id:29819]

Полку купеобразных кроссоверов прибыло — “Мерседес” рассекретил новенький GLC Coupe еще до старта Нью-Йоркского автошоу и публичного показа. Это — прямой ответ на BMW X4 и, конечно, соперник Porsche Macan с Jaguar F-Pace. Должен быть убедительным, а?

При 4730 мм габаритной длины и 1600 мм высоты “купе” чуть длиннее (плюс 74 миллиметра) и ниже (минус 39 мм) обычного GLC. Другими словами, не рассчитывайте на сверхпростор над головами и учтите меньший на 59 литров (491/1205 л) багажник. Колесная база же осталась прежней — это 2870 мм. Еще из отличий стильного собрата — спортподвеска уже в базовом оснащении и управляющая электроника с пятью режимами работы, а также перенастроенное рулевое управление. Вместе с тем к новинке можно будет заказать пневмоподвеску.

 [use:video; id:29821]

В части моторов расклад следующий: на европейском рынке появятся сразу семь версий модели. Это дизельные варианты с четырьмя цилиндрами (170 и 204 л.с.) и бензиновые модификации с турбо-”четверками” (211 и 241 л.с.), а еще — гибридная система с двухлитровым движком в основе (320 сил в общем) и трехлитровый V6 (362 л.с.) для подогретого GLC Coupe 43. Наконец, несколько позже линейку возглавит полноценный AMG-кросс с 510-сильным четырехлитровым турбо-V8. Во всех случаях модель похвастает 9-ступенчатым автоматом.

Ну-с, остается заценить дизайн в галереях и выставить предварительные баллы. Как вам новое “купе”?

[use:gallery; id:29820]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика