Первый кроссовер Jaguar обрел российский прайс-лист

Копим денежки к лету

Jaguar F-Pace заполучил рублевый прайс-лист – кроссовер, продажи которого на нашем рынке начнутся летом, обойдется минимум в 3 193 000 рублей. На выбор будет предложено пять комплектаций и четыре варианта двигателей.

В базе кроссу положены двухлитровый турбодизель мощностью 180 сил (при этом для всех модификаций предусмотрены полный привод и 8-ступенчатый автомат), биксенон, 18-е литье, парктроник, круиз-контроль и подогрев передних сидений. В версиях побогаче F-Pace похвастает камерой заднего вида, музыкой Meridian, электроприводом передних сидений, полностью светодиодной оптикой, панорамной крышей и адаптивным “круизом”.

Некоторые комплектации отличаются и более серьезными фишками – у F-Pace S (с 300-сильным трехлитровым дизелем; от 4 460 000 рублей) есть адаптивная подвеска, а у F-Pace R-Sport (с трехлитровым 340-сильным бензиновым движком; от 3 992 000 рублей) – особый обвес и спорсиденья. Наконец, спецкосметикой по кругу выделяется и F-Pace First Edition (первая спецверсия модели; 380 шестицилиндровых сил и ценник от 5 048 000 рублей).

В общем, приценивайтесь и ловите F-”Джаг” через пару месяцев.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика