Chevrolet показал боевой Colorado и люксовый Trailblazer

Пара концептов как превью к новому дизайну

На автошоу в Бангкоке Chevy показал сразу две занятные новинки – это Colorado Xtreme и Trailblazer Premier. Обе носят статус концепта, но, вместе с тем, служат превью к обновкам моделей в смысле языка дизайна (то есть примерно такими с виду будут следующие “Колорадо” и Trailblazer).

Начиная с пикапа, сообщим о матовом спецколере Furnace, усиленном обвесе с защитными вставками плюс интегрированной лебедкой спереди, дополнительном LED-свете и шноркеле. Кроме того, здесь увеличен клиренс и установлены 18-дюймовые колеса в офф-роуд-покрышках. В салоне же есть комбинированная отделка сидений кожей и тканью, много акцентов в цвет кузова и мультимедийка MyLink в 8-дюймовом тачскрине.

Trailblazer Premier, в свою очередь, явно целит в городскую жизнь. Тут использованы аж 22-дюймовые диски, опять же специально подготовленный колер Velocity и много хрома как снаружи, так и внутри. В салоне, кстати, выделим еще и тканевые вставки на сиденьях с передней панелью, дерево на обшивках дверей и кожу двух цветов.

Такие “таиландцы”. “Колорадо”-то покруче вышел, а?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика