Nissan обновил кроссовер Terrano

Легкая косметика и автомат в сочетании с полным приводом

“Ниссан” показал обновленный Terrano, заполучивший кое-какие технические апдейты и немного новой косметики в салоне. Встречайте!

Внешне кросс никак не отличается от предшественника, однако действительно изменился в плане техники — отныне здесь предусмотрена версия с двухлитровым бензиновым мотором на 143 силы, четырехдиапазонным автоматом и полным приводом (прежде четыре на четыре было доступно только при 135 л.с. и механической коробке). Кроме того, в линейке предусмотрен вариант с тем же движком и 6-ступенчатой механикой, а еще — модель со 114-сильным “один и шесть” при переднем (5-ступенчатая “ручка”) или полном (тут ступеней шесть) приводе.

По части косметики отметим новые приборку, сиденья и центральную консоль плюс полку в багажнике вместо шторки, освещение в задней части салона и дополнительную розетку. Ах да, и еще — бензобак теперь открывается без ключа.

Цен на свежий Terrano пока нет, а посему напомним о базовом ценнике на прежний кросс — это 749 000 рублей. Надеемся, здесь обновлений не планируется.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика