Bridgestone выпустила новые спортивные шины Potenza Adrenalin RE003

Новая спортивная шина обеспечивает точную управляемость автомобиля и максимальный контроль над дорогой.

Potenza Adrenalin RE003 демонстрирует оптимальный баланс точной управляемости, быстрой ответной реакции на сухой поверхности, а также эффективного торможения на мокрой дороге. По сравнению с более ранней моделью Potenza Adrenalin RE002 шина Potenza Adrenalin RE003 еще быстрее и точнее реагирует на поворот рулевого колеса, демонстрирует лучшую устойчивость при прямолинейном движении и в поворотах. Улучшение характеристик шины достигнуто без ущерба для комфорта.

Шины Potenza Adrenalin RE003 предназначены в основном для спортивных легковых автомобилей среднего класса. Potenza Adrenalin RE003 представлена в 30 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов и высотой профиля от 35 до 60.

Созданная для водителей, выбирающих спортивные шины с высокими характеристиками, Potenza Adrenalin RE003 подарит наслаждение при управлении автомобилем, особенно на автомагистралях и извилистых дорогах. Новая спортивная шина отличается более эффективным торможением на влажной дороге. Potenza Adrenalin RE003 отличается улучшенной управляемостью по сравнению с предыдущей моделью, что, в свою очередь, обеспечивает большую надежность и безопасность при вождении.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?