Toyota подготовила для Highlander 8-ступенчатый автомат

Обновленный внедорожник едет в Нью-Йорк

[use:gallery; id:29693]

Toyota показала обновленный Highlander, не дожидаясь намеченного на Нью-Йоркский автосалон дебюта – внедорожник 2017 модельного года изменился внешне и в части оснащения, а также заполучил новую автоматическую трансмиссию.

Опознать такой можно по измененной решетке радиатора (теперь – двойной), другой оптике и кое-каким апдейтам в обвесе. В то же время на рынке США модель будет предлагаться также в “спортивной” версии SE с 19-м литьем и черным грилем (плюс перенастроенной подвеской).

Еще сообщим о комплексе систем безопасности Toyota Safety Sense P (предотвращение фронтальных столкновений, автоматическое переключение света, адапативный “круиз” и слежение за разметкой) уже в базовом оснащении. Кроме того, в списке опций наличествуют круговой видеообзор и сразу пять USB-портов. Последние, конечно, обязательно пригодятся в случае с 8-местной конфигурацией салона.

Что до упомянутого автомата, то речь о восьмидиапазонной коробке вместо прежней шестиступки. Вместе с тем Toyota обещает чуть больше мощи для 3,5-литрового шестицилиндрового движка (сейчас это 270 сил), но точных цифр пока нет.

В общем, Highlander похорошел. Согласны?..

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика