Выбираем правильный Bugatti Chiron

Вам красный? Синий? Может, карбоном наружу?

“Бугатти” напомнила о Chiron (как будто мы забыли), представив доступные для гиперкара варианты оформления экстерьера. Не все сразу конечно, но посмотреть стоит.

Наверное, не стоит напоминать вам о высоком статусе сменщика самого Veyron и крышесносящих ТТХ, но кое о чем все же сообщим. Во-первых, “Широн” будет довольно редкой тачкой – Bugatti соберет всего 500 таких (поставки начнутся осенью), стоимостью от €2,4 млн за штуку. Во-вторых, на 180 из них еще до премьеры был оставлен депозит в 200 тысяч евро. Вряд ли кто-то отказался.

В-третьих, есть еще один повод поспешить – выпуск ограничится 65 экземплярами в год. Это значит, что можно встать в очередь до 2024 года. Правда, вероятно, уже в 2018-м Bugatti покажет открытую версию Targa, то есть несколько увеличит общий тираж Chiron.

Наконец, еще одна важная деталь, которая касается самой компании – если на каждом проданном Veyron в “Бугатти” теряли около €6 млн (машины совсем не окупали вложения в разработку), то “Широн” должен пойти в профит. Серьезная тачка.

Выбираем в галерее самые понравившиеся цвета. Или их отсутствие.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика