Toyota пересмотрела комплектации RAV4 в России

Что-то новое среди знакомого

“Тойота” обновила комплектации кроссовера RAV4 на российском рынке — в компании пересмотрели оснащение наиболее популярной версии модели (“Комфорт”) и, среди прочего, добавили вариант “Престиж Black” со стилистическими апдейтами.

Новая для RAV4 комплектация адресована молодым покупателям и отличается прежде всего оформлением салона с черным потолком и комбинированной обшивкой сидений кожей и замшей Black Sense. Такой кросс может похвастать также светодиодной оптикой спереди и сзади, системой бесключевого доступа, зимним пакетом и электроприводом крышки багажника с возможностью регулировки по высоте и памятью. Цены на RAV4 “Престиж Black” начинаются от 1 872 000 рублей (полный привод, 2,0 литра, бензин, вариатор).

Меж тем модель в упомянутой версии “Комфорт” отныне по умолчанию комплектуется подогревом всех кресел, электрокрышкой багажника и обогревами руля плюс форсунок омывателя. Вместе с тем полный привод в этом случае доступен со всеми двигателями (146-сильный двухлитровый мотор с механикой, 2,5 мощностью 180 сил и автомат, а также 2,2литровый турбодизель с автоматом и 150 л. с.). Цены стартуют с 1 586 000 рублей.

В более богатом исполнении RAV4 обзаведется 18-дюймовыми дисками, комплексом современных систем безопасности и помощи водителю, навигацией и камерами панорамного обзора. Самый-самый кроссовер обойдется в 2 138 000 рублей. Прицениваемся, товарищи.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика