Aston Martin DB11 рассекречен досрочно

Кому-то подпортили премьеру…

Aston Martin не уберег в секрете новенький DB11 — картинки сменщика DB9 утекли в Сеть за день до старта Женевского автосалона и официальной премьеры. Кому-то подпортили шоу, ага. Зато у нас теперь есть кое-что интересное.

Новая модель “Астона” продолжает традиции дизайна серии DB, но объединяет также штрихи концепта DBX и DB10 (тачки Бонда, если что). Есть и что-то от Vanquish с потрясным One-77. А в целом-то хороша, а?..

К сожалению, пока фото не подкреплены никакими словесными подробностями. Поэтому остается только смотреть и перебирать слухи о сильно модифицированной алюминиевой платформе и многих компонентах производства Mercedes-Benz. Кстати, среди прочего DB11 может получить четырехлитровый V8-мотор от AMG GT, однако будет и “свой” движок — в Сети говорят о новом 5,2-литровом V10 с парой турбин. Примерно в 600 сил.

Мы вернемся к одной из главных тачек Женевы-2016 в следующем месяце (то есть через денек), а пока смотрим картинки и делимся первыми (некоторые считают, что и самыми главными) впечатлениями. Как вам DB11?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика