Mercedes-AMG C 63 S заехал в Brabus

И получил 650 сил плюс 20-е диски

Полку тюнинг-премьер Женевского автосалона прибыло — “Брабус” выкатил свою (очередную) версию новой AMG-"цешки". Огромные колеса, табун лошадей, карбон… в общем, все как мы любим.

Знаете, одна строчка в пресс-релизе нам тоже понравилась: “чистокровный волк в овечьей шкуре”. Просто добавьте это на картинку новенького Brabus — как, подходит?

В ателье главных по Mercedes-Benz побывал S-вариант AMG-”цешки”. Это значит 510 сил из V8 с парой турбин и ровно 4 секунды в разгоне 0-100 км/ч. Но после замены обеих улиток и ECU четырехлитровый агрегат жмет под 650 л.с. и 820 Нм момента, а на первую сотню C 63 S тратит уже 3,9 с. Ах да, тут еще слегка сдвинут ограничитель — максималка составляет 320 км/ч.

Ко всем красивым цифрам тюнеры щедро добавили карбона в обвесе и вообще, 20-дюймовые диски в нескольких вариантах дизайна (и шинах Continental, Pirelli или Yokohama), а также новый выхлоп и регулируемую подвеску. Внутри, как водится — контрастная прострочка, кожа с алькантарой и все то, на что способна ваша кредитка.

Вэлкам в галереи. “Брабус” такой “Брабус”...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика