Alfa Romeo обновила “Джульетту”

Нам 240-сильную Veloce заверните, пожалуйста

“Альфа” везет фейслифтовую Giulietta на Женевский автосалон, но официальные картинки и все подробности уже с нами – встречайте обновленный хэтч во всей красе.

С ходу признать обновки, правда, тяжеловато – в общем “Джульетта” осталась прежней, потому как редизайн лишь слегка затронул обвес и решетку радиатора. Зато мультимедийка Uconnect отныне поддерживает приложения Facebook, Twitter, Deezer, TuneIn, TomTom и Reuters.

В моторную гамму фейслифтовой модели вошли бензиновые агрегаты в 1,4 л объема и мощностью 120, 150 и 170 сил, а также 1,6-литровый дизель на 120 л.с. плюс двухлитровый агрегат на тяжелом топливе (150-175 лошадей). Но нас куда больше интересует горячая Veloce-версия с мотором от Alfa 4C – речь об 1,75-литровой наддувной “четверке” в 240 сил. Кроме того, топовую “Джульетту” отличает особая косметика снаружи и приятные фишки салона вроде спортсидений.

На европейском рынке за самую-самую модификацию попросят порядка 35 евротысяч, тогда как базовый вариант обойдется в €22 тысячи с копейками. Ваш выбор?..

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика