Mansory сделала 818-сильный Lambo Aventador SV

Карбоновый карбон

Mansory еще разок прошлась по Lamborghini Aventador в рамках спецзаказа британского миллиардера Джеймса Станта. Результатом стал уникальный J.S. 1 Edition со всеми фишками, что любят и могут в знаменитом ателье – дикий вид и бешеная начинка.

Глубину использования карбона здесь проще всего описать так: выполнен этот “Авентадор” карбоном наружу. С полностью новым обвесом и вообще уймой особых аэроштук. Чего уж там – это практически новый кузов. Кстати, в смысле дизайна тюнеры ориентировались на потрясный Veneno – отсюда и такой стайл колес.

Меж тем основой для очередного проекта “Мэнсори” послужила SV-версия двухдверки, что на 50 сил мощнее (750 л.с. в общем) и на 50 кг легче (1525 кг) стандартной модели. Однако тюнинговому варианту удалось скинуть еще почти полтинник “кэгэ” относительно донора, притом что 6,5-литровый V12 с новыми мозгами и выхлопом делает отныне 818 лошадиных сил. На практике это означает минус 0,1 секунды в разгоне с места до сотни (то есть 2,7 с) и 352 км/ч максимальной скорости. J

.S. 1 Edition станет 21-й особой тачкой от Mansory в гараже Станта. Любит он это дело, ага.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика