В Bentley освежили Mulsanne

Вам быстрее, удобнее или дешевле?..

Оказывается, на стендах Bentley в Женеве будет красоваться не только кросс Bentayga — компания показала сегодня обновленный Mulsanne. Вернее, сразу три версии роскошного седана: “обычную”, Speed (ту, что пошустрее) и Extended Wheelbase (EWB; что-то новенькое для 5,5-метровой машины).

Общего у них немало. Это улучшенное шасси с активными опорами двигателя, новая пневмоподвеска и перенастроенное рулевое, особые шины Dunlop (отмечается, что с ними уровень шума в салоне снижается наполовину), а также современная мультимедийка с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto плюс 2200-ваттная музыка Naim в 20 динамиков. Кроме того, для задних пассажиров есть два Android-планшета.

Что до моторной гаммы, то в нее вошли 6,75-литровая “восьмерка” мощностью 512 сил (1020 Нм) для стандартной версии и удлиненной, а еще — 537-сильная (1100 Нм) модификация того же мотора для Mulsanne Speed (4,9 с до сотни и 305 км/ч). В обоих случаях предусмотрен восьмиступенчатый автомат ZF.

Отдельно подметим 3516 мм колесной базы у модели EWB (против стандартных 3266 мм) и плюс 250 миллиметров места для ног на заднем ряду. К слову, еще лимо-версию можно будет заказать в исполнении Grand Limousine by Mulliner, где в задней части появятся четыре кресла (по два напротив друг друга).

Наконец, Mulsanne Speed, помимо более мощного V8, отличается спортивными настройками подвески и всяческой косметикой в салоне — много стеганой кожи и все в таком духе.

Листаем галереи и делимся впечатлениями — вам какой заворачивать?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика