Ford обновил Kuga

Серьезная подтяжка и полуторалитровый дизель

Ford выкатил обновленную версию “Куги”, более чем подробным превью к которому послужил “американец” Escape 2017 модельного года. Косметика, опции и апдейт техники – все на месте. Пойдем по порядку, а?

Внешне кросс изменился неслабо – по сути, получил полностью новый передок. И расширенный набор дисков от 17 до 19 дюймов вместе с парой свежих колеров. Хватает обновок также в задней части – обвес, оптика и крышка багажника. Погодите-ка, это что, намек на диффузор?..

Из внутренних штучек выделим другие руль и блок управления климатом, мультимедийку SYNC 3 с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay с Android Auto, а еще – улучшенную систему предотвращения фронтальных столкновений (работает на скорости до 50 км/ч) и “детский замок” в виде MyKey, позволяющей заранее устанавливать ограничения максимальной скорости или максимальной громкости музыки. Есть, среди прочего, и автопарковщик.

Моторная гамма фейслифтовой “Куги” освежилась за счет полуторалитрового дизеля мощностью 120 сил (будет предлагаться исключительно для переднеприводной версии; средний расход топлива у такого кросса укладывается в 4,4 л на сотню в среднем). Альтернативы – двухлитровые движки на тяжелом топливе в 150 и 180 л.с. плюс бензиновый полуралитровый агрегат со 120 или 150 лошадьми.

В общем, у нас все. Будем ждать цен и старта продаж, а пока сообщим, что дофейслифтовая Kuga (2016 модельного года) доступна сейчас в России от 1 253 000 рублей (150 сил, передний привод).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика