Peugeot обновила 2008

Свежая одежка к 2017 модельному году

“Пежо” рассекретила фейслифтовый мини-кросс 2008, не дожидаясь намеченного на Женевский автосалон дебюта. Компакт освежился внешне и обзавелся оспортивленной версией GT Line.

Общими обновками можно считать другие гриль и капот, пару штрихов в обвесе и знакомую на первый взгляд, но на самом деле измененную оптику по кругу. Еще появились пару новых цветов в гамме — Emerald Crystal и Ultimate Red. Интерьер в общем остался прежним, однако есть тут пара свежих опций. Так, в богатом исполнении 2008 похвастает 7-дюймовым тачскрином мультимедийки с поддержкой Apple Carplay, а также панорамной крышей с подсветкой по контуру и отделкой салона кожей.

Что до свеженького 2008 GT Line, то речь идет о стилизованной версии. Это тоже другая решетка радиатора, набор черных глянцевых вставок и 17-е литье, тогда как салон отличается контрастной прострочкой и металлическими накладками на педали.

В то же время моторная гамма для обеих версий общая — три бензиновых движка в 1,2 л и мощностью 82-130 сил плюс четыре дизельных “один и шесть” с 75-120 лошадками. Такой апдейт. Остается напомнить, что дофейслифтовый мини-кросс “Пежо” стоит на сегодня в России от 1 104 000 рублей. Надеемся, обновки не коснутся прайса в худшую сторону — дела у 2008 на нашем рынке, признаться, и так не очень-то.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика