McLaren везет в Женеву пару уникальных суперкаров

P1 и 675LT Spider в карбоне. И без шансов

Два “МакЛарена”, одна тема — карбон. Насквозь карбоновые P1 и 675LT Spider от спецподразделения McLaren Special Operations (MSO) едут в Женеву не иначе как подразнить публику — серии обеих моделей уже давно распроданы. Тем не менее, нам это нравится.

Старший P1 сверкает вручную обработанным карбоном и специально подготовленным темно-синим цветом плюс глянцево-черными колесами. Особо внимательные, кстати, подметят также золотой (24 карата) теплозащитный экран выхлопной системы. Что до салона, то углепластика хватает и здесь — вперемешку с алькантарой и контрастной прострочкой.

По начинке же никаких апдейтов нет. Если такие вообще можно хотеть — думаете, найдется 916-сильному P1 драйверс-задачка не по зубам?..

Открытый 675LT от MSO в технической части тоже остался прежним. И вновь — если вообще кому-то нужно больше 675 сил и быстрее 2,9 секунды в разгоне с нуля до сотни. Карбона наружу хватает и здесь. С особым колером для остальной части кузова тоже все в порядке. Есть даже золотой щит выхлопа, как у самого P1, а внутри, среди алькантары, стоит выделить рэйсерские кресла с карбоновым (ну, ясное дело) каркасом.

Вполне возможно, что вместе с машинами-дразнилками британцы привезут на автосалон и кое-что совсем новое, в качестве дополнения семейства Sport Series. Оставайтесь на связи…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика