Новая Kia Optima обрела российский ценник

Запасаем крепко за миллион

Показанная в прошлом году Kia Optima нового поколения прописалась на российском рынке – нашему покупателю предложат седан в шести комплектациях и с тремя моторами на выбор, тогда как цены стартуют с 1 069 900 рублей. Начало продаж запланировано на 9 марта.

“База” означает для новой “Оптимы” механическую коробку передач при 150-сильном двухлитровом движке, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль и музыку с шестью динамиками. За четырехдверку с тем же мотором, но автоматической трансмиссией (шесть ступеней и подрулевые лепестки) попросят от 1 199 900 рублей. Тут появятся также подогрев передних сидений и руля, раздельный “климат”, датчик дождя, USB-зарядка для задних пассажиров, система выбора режима движения Drive Mode Select и частичная отделка салона кожей.

При 1 399 900 рублей можно рассчитывать на 188 сил из 2,4-литрового GDI и 17-дюймовые диски. Такая Optima похвастает еще и парктроником вместе с камерой заднего вида плюс навигацией (в семидюймовом тачскрине). Самые дорогие версии новинки – GT Line и GT. В первом случае это означает тот же “два и четыре”, только с богатым оснащением (1 589 900 рублей за 18-е литье, обвес позлее, панорамный люк, биксенон и круговой видеообзор), а во втором – 245-сильную турбо-”четверку” и разгон 0-100 км/ч за 7,4 секунды. Прайс – от 1 719 900 рублей (GT-косметика прилагается). Прицениваемся, друзья.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика