В “Брабусе” добавили злости Mercedes-Benz G-Class

Очень большой мистер G

Если выстроить в ряд все “Гелендвагены” от Brabus, караван опоясает планету по меньшей мере дважды. Может и нет, но вы нас поняли. В общем, самые главные по звездам тюнеры построили очередой спец-”Джи” – на сей раз, на базе версии G 500.

Перво-наперво подметим традиционный уже Widebody–костюмчик. Как и предполагает имя, такой помогает с шириной и вообще суровым видом. Четкости тут добавляют также колеса (на выбор предложены диски аж до 23 дюймов – чтоб наверняка), дополнительный LED-свет и минимум хрома – в черный выкрашено почти все, что возможно.

Вместе с тем на ходу новый “Брабус” грохочет 500-сильной (710 Нм) “восьмеркой” с двумя турбинами (плюс почти 80 сил относительно стокового G 500) и кастомным выхлопом с активными заслонками. На первую сотню тюнинговый G тратит всего 5,7 секунды, тогда как максимальная скорость ограничена электроникой (и законами аэродинамики, отчасти) на 220 км/ч.

Собственно, более ничего сообщить о суперском G-Class не имеем. Остается добавить лишь про богатую программу оформления салона – как водится, любой карбон за ваши деньги – и фирменную гарантию на 100 тысяч “кэмэ” или три года. Даешь ровный тюнинг!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика