Mercedes-Benz дразнит скетчем открытого C-Class

До полного релиза осталось…

Помните, что в Mercedes-Benz обещали снести крышу новой “цешке”? Так вот – снесут в ближайшее время. Мировая премьера C-кабрика отгремит на Женевском автосалоне, а пока довольствуемся официальным скетчем.

Вид сверху, собственно, рассказывает о главных внешних особенностях, а именно – об оформлении задней части. Там, между границей салона и крышкой багажника, разместился механизм складного верха и сама (матерчатая) крыша. В остальном же открывашка будет весьма близка к купе C-Class, и речь не только о дизайне – в моторную гамму войдут уже знакомые “четверки”, а возглавит линейку 362-сильная модель C 43 с трехлитровым наддувным V6 и полным приводом. Впрочем, относительно скоро ее подвинет по-настоящему горячая AMG-версия C 63 с четырехлитровым битурбированным V8 мощностью за 500 сил и разгоном с нуля до сотни примерно за 4 секунды – ее выход запланирован на первую половину следующего года.

В общем, ждем релиза свежего кабрика в марте и очень ждем личного знакомства. Европейские продажи, если что, начнутся летом 2016-го.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика