Peugeot сделала VIP-шаттл с 32-дюймовым планшетом

Traveller i-Lab VIP 3.0 Shuttle катит в Женеву

“Пежо” решила вторгнуться в сегмент люксовых вэнов с необычной версией Traveller — моделью i-Lab VIP 3.0 Shuttle, что спешит на Женевский автосалон. Не внушает внешне? Загляните внутрь!

Но сперва все-таки о луке. Новенький Traveller, разработанный французами совместно с “Тойотой” (это общий проект PSA и Toyota), заполучил темно-коричневый колер, тонированные стекла в задней части и особые диски, но куда интереснее боковые двери (те, которые в пассажирскую часть салона) хэндс-фри — чтобы открыть такие, достаточно махнуть ногой под машиной. Из внешне-внутренних фишек выделим панорамную крышу и перейдем таки к салону.

Главная штука здесь — 32-дюймовый сенсорный дисплей между задними сиденьями. Огромный гаджет расположен на специальной консоли (где, кстати, предусмотрены также тач-кнопки для регулировки климата) и регулируется по положению. Мы пока не знаем всех особенностей такой мультимедийки, но известно, что “Пежо” разработала планшет совместно с Samsung и в нем предусмотрено виртуальное деление на четыре отдельных устройства. В то же время небольшие экранчики предусмотрены и на потолке, вместе с продвинутым LED-освещением салона. В остальном VIP-шаттл следует традициям сегмента — это отделка кожей и алькантарой плюс вставки из натурального дерева. Завершает список полезностей богатая музыка Focal.

Разработчики называют i-Lab VIP 3.0 Shuttle концептом, но шансы на мелкую серию, думаем, есть. Что скажете, прикупили бы?..

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика