Встречайте новых ведущих Top Gear!

Наконец-то объявлен полный состав команды TG

Люди всего мира, теперь мы можем представить совершенно новую команду телешоу Top Gear!

Итак, в новом, 23 сезоне TG, к Крису Эвансу, Мэтту ЛеБлану и, конечно, Стигу, присоединятся: гонщица Сабина Шмитц, звезда YouTube Крис Харрис, гуру F1 Эдди Джордан и автомобильный журналист Рори Рид.

Эдди Джордана вы помните - он управлял командой F1 с такими пилотами, как Михаэль Шумахер и Деймон Хилл.

Сабине Шмитц не придется привыкать к работе для зрителей тв-шоу TG, у нее уже есть такой опыт - однажды она показала отличное время круга на Нюрбургринге... на фургоне. "Я выросла рядом с Нюрбургрингом, и гонки - большая часть моей жизни," - говорит она - "Так что возможность объединить вождение и съемки была слишком хороша, чтобы упускать ее."

Звезда YouTube Крис Харрис сказал: "Top Gear это то, что сформировало автомобильную часть моей жизни, мое восприятие автомобилей и мою одержимость автомобилям, и мне не терпится добавить ему драйва".

"Кроме того, я не лезу за словом в карман и люблю ввязываться в неприятности. А если все пойдет не так, ну, я смогу сказать, что я когда-то был на Top Gear, а потом снова стать тем же доставучим чуваком с Youtube," - добавил он.

И еще - помните наш анонс публичных прослушиваний? Именно так к нам попал Рори Рид! "Когда я представил на прослушивание 30-секундную запись, я был уверен, что шансов у меня никаких," - говорит он.

"Теперь я очень горжусь тем, что стал единственным, прошедшим через весь этот процесс отбора. Я был поклонником Top Gear на протяжении десятилетий, живу и дышу автомобилями, так что отлично подхожу для этого шоу," - добавил он.

Стиг конечно, выразил свои впечатления особенно бурно. "-.-. ...... - ... -..- / .-. .--. .-. , / .... - -. .-.-.-," - да, точно, так он и сказал.

TG вернется на телеэкраны (в Британии) в мае этого года, так что следите за обновлениями...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика