В Startech прошлись по LR Discovery Sport

Злее, четче и чуть сильнее

Ателье Startech, что входит в состав группы Brabus, подготовило свою версию Land Rover Discovery Sport. И, между прочим, собирается громко представить ее на Женевском автосалоне — глянем, что за зверь такой?

Думаем, не ошибемся, если назовем такой “Диско-спорт” суровым стилягой. Передний бампер с дополнительными воздухозаборниками и LED-противотуманками стал куда сложнее, сзади появились изящные выхлопные патрубки (обратите внимание на рисунок внутренней стенки) и нехилый спойлер, а стоит это все аж на 22-дюймовых колесах Monostar R. Свезло бритту и с цветовой схемой — это основной темно-серый в сочетании с черными акцентами. Ему идет, ага.

Еще есть другие пружины (“спортивные”, конечно), много-много вариантов отделки салона (ну, покрыть дерево карбоном и подчеркнуть металлическими вставками с алькантарой по центру — на любой вкус, короче говоря) и небольшой заряд мощи для 2,2-литрового турбодизеля Discovery Sport. Точнее, это набор PowerXtra SD22 с 19 силами сверху — кросс от Startech жмет под 220 лошадок и набирает сотню за 8,9 секунды (собственно, как и стоковый вариант).

Ну-с, такой вот тюнинг. Нра?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика