Chevrolet подготовил Camaro к треку

Вам с V6 или с V8?..

Chevrolet добавил новому Camaro относительно доступный трековый пакет – речь о наборе апдейтов 1LE, которые впервые предложен не только для V8-версии, но и для модели с шестицилиндровым мотором. Давайте разбираться с фишками.

В случае с 335-сильной 3,6-литровой моделью LT трек-пакет означает спортподвеску с элементами от старшей SS, топливную систему от нее же, четырехпоршневые тормоза Brembo спереди, другой выхлоп, механический дифференциал повышенного трения, 20-е диски с покрышками 245/40 и 275/35 спереди и сзади соответственно, а также улучшенную систему охлаждения двигателя и трансмиссии.

Camaro SS с 6,2-литровым V8 на 455 сил набор 1LE добавляет регулируемые амортизаторы Magnetic Ride, шестипоршневые Brembo спереди, электронный дифференциал повышенного трения, 20-дюймовые диски с шинами 285/30 и 305/30, а еще – иную выхлопную систему и дополнительное охлаждение мотора с коробкой передач.

Официально цены на все это добро пока не названы, однако в Сети ходят слухи о прайсе в пределах $4000. Похоже, вполне годная тема.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика