“УАЗ” возобновил выпуск “Хантера”

Думали, все? Не дождетесь!

Hunter вернулся к жизни – “УАЗ” официально объявил о возобновлении выпуска внедорожника, снятого с конвейера в 2015-м. Такое решение стало ответом на “большое количество запросов от покупателей”.

В компании не только отметили высокий спрос, но и анонсировали ряд апдейтов для модели. Так, “новый” Hunter отличается индикатором не пристегнутого ремня безопасности водителя и креплениями для детских кресел ISOFIX на задних сиденьях. При этом офф-роудер сохранил три версии на выбор, – это “Классик”, “Трофи” и “Победная серия”, выпущенная в прошлом году в честь 70-летия победы в Великой отечественной войне – а также 128-сильный бензиновый мотор в 2,7 литра объема и пятиступенчатую механику.

Вместе с тем в течение года он обзаведется дополненной цветовой гаммой и некими коллекционными спецверсиями. Минимальный прайс на Hunter составляет 409 000 рублей (стоимость базовой комплектации с учетом программы утилизации или трейд-ин, а также при покупке в кредит).

Остается напомнить, что о завершении выпуска внедорожника в 2015-м сообщалось еще в позапрошлом году. Тогда на “УАЗе” говорили о нецелесообразности выпуска морально и физически устаревшей модели ради небольшой группы фанатов. Однако за 2015 год компания распродала более 3500 экземпляров. Меж тем в 2016-м должен появиться и обновленный Patriot с системой стабилизации, подушками безопасности и круиз-контролем – он станет первым “УАЗом” с новой эмблемой производителя (картинку ищем ниже). Так держать!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика