В России стартовали продажи “спортивного” Datsun mi-DO

87 сил при спойлере, ага

Срочно вспоминаем шуточки о синих брызговиках и плюс 5 силах в голове водителя – Datsun выпустил особый хэтч mi-DO с намеками на спорт. Версия International выйдет ограниченным 400 экземплярами тиражом по 542 000 рублей за штуку.

Когда мы говорим о намеках, мы имеем в виду исключительно косметические штучки. Модель можно заказать в черно-оранжевой либо оранжево-черной цветовых схемах и в обоих случаях это будет означать набор контрастных акцентов в экстерьере. То есть другой колер новых деталей в обвесе и небольшого спойлера на крышке багажника.

Еще mi-DO International неплохо оснащен – по умолчанию ему положены климат-контроль, подогрев передних сидений, водительское кресло с регулировкой по высоте, электрообогрев лобового стекла, датчики света и дождя, а также электростеклоподъемники по кругу. Для тех, у кого найдется побольше минимальных 542 тысяч, предложат и мультимедийку с 7-дюймовым тачскрином и навигацией плюс задний парктроник.

А вот с настоящим спортом во всех версиях туговато – это безальтернативный “один и шесть” в 87 сил, соединенный с механикой или автоматом. Разгон до сотни в любом случае займет сильно больше спортивных цифр. Такие ньюсы от Datsun.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика