“Мерседес” добавил роскоши V-Class

Вэн в исполнении Exclusive – VIP-вэн

В Mercedes-Benz подготовили роскошную или, если хотите, самую четкую версию V-Class – это “вэшка” в исполнении Exclusive. Пацаны поймут, не сомневайтесь.

Не знаем, как понимать словосочетание “спортивная подвеска” в описании пусть и легкового по ощущениям, но все же вэна, но она тут есть. Как есть и 19-дюймовые диски в особом дизайне – соседский C-Class позавидует. Другими внешними опознавательными штучками стали бэджи с названием версии, а если глянете сверху – обнаружите гигантскую панорамную крышу с подобающим люком.

Внутри же можно найти много-много кожи с декоративной прострочкой, отделку полированным алюминием, подстаканники с подсветкой и подогревом, охлаждаемый отсек в подлокотнике и передние сиденья с электрорегулировками плюс вентиляцией. Кроме того, все присутствующие смогут насладиться музыкой Burmester в 16 динамиков. Бонусом идут полный набор систем безопасности (в том числе помощь при сильном боковом ветре) и круговой видеообзор.

Думаете, такой V-Class обойдется в цену S-класса? Вы почти правы – на домашнем рынке за эксклюзивчик попросят от 75 евтротысяч. Для справки, S-ценник стартует с €82 000.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика