BMW X1 стал доступнее в России

За три цилиндра попросят 1,8 млн

BMW анонсировала грядущее расширение линейки кросса X1 в России — речь о моноприводной версии с трехцилиндровым мотором и ценником в 1 800 000 рублей. Для справки, это на 190 тысяч дешевле стоимости нынешнего базового “икса” (переднеприводный sDrive, кстати, уйдет в отставку).

Полуторалитровый турбодвигатель, согласно BMW, берет начало (то есть, видимо, кусок) от рядного трехлитрового агрегата в шесть цилиндров. На практике для X1 sDrive18i с шестиступенчатой Steptronic, что входит в базовую комплектацию, это значит 136 сил и завидный расход по паспорту – 5,3 литра на сотню в среднем. Также по умолчанию кросс оснащается климат-контролем, датчиками дождя и света, электрозеркалами с обогревом, системой “старт-стоп”, парой фронтальных подушек безопасности и шторками безопасности по кругу, а также музыкой с шестью динамиками и 6,5-дюймовым дисплеем мультимедийки.

Продажи “бюджетной” версии начнутся в марте. Что до прочих вариантов X1, то цены на 192-сильную модификацию (с комплектацией побогаче) стартуют от 2 200 000 рублей, а 150-сильный дизельный кросс обойдется в 2 050 000 рублей. В обоих случаях предусмотрен полный привод.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика