Кабриолет Range Rover Evoque прибыл в Россию

К лету уже готовы

К очередным экспериментам по скрещиванию кабриолета с внедорожником многие отнеслись скептически, но в LR и слышать не хотели — открытый “Эвок” прибыл под конец 2015-го, а сегодня уже доступен в России. За 4 097 000 рублей.

Кросс-кабрио предлагается на нашем рынке в единственной комплектации HSE Dynamic. Это значит кожа, электрорегулировки, мультимедийка с навигацией и наружные мини-проекторы, что рисуют на дороге силуэт Range Rover Evoque. Что до моторов, то тут альтернатив не предусмотрено — только 240-сильный бензиновый агрегат.

Остается напомнить про вшитые фишки кабрика. То есть про Z-образный складной матерчатый верх, который убирается за 18 секунд и возвращается за двадцать одну. Причем опустить крышу можно на скорости до 48 км/ч. Еще напомним про систему защиты при опрокидывании — о двух алюминиевых балках, что выстреливают за 90 миллисекунд из кузова машины при угрозе переворота. Из менее классных особенностей — 251 литр багажника (более чем вдвое меньше, чем у обычных Evoque), вне зависимости от положения крыши. Тут уж, знаете, каждому по потребностям.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика