“Мерседес” показал катер в стиле AMG GT3

Быстрый, наверное

Этот тандем нам хорошо знаком — речь о Mercedes-Benz и Cigarette Racing, — но оттого каждый новый автомобильно-судостроительный проект компаний не становится скучнее. В общем, мы тут из-за очередного катера Cigarette Racing, построенного по мотивам “Мерседеса”. В данном случае — в духе боевого AMG GT3.

Сумасшедшая карбоновая одежка, каркас безопасности, спартанский салон с гоночными рулем и ковшами плюс 6,3-литровый V8 с шестиступенчатой секвенталкой — это все о Mercedes-AMG GT3, конечно. Теперь попробуйте представить, какой должна быть новая посудина.

Кроме одного тизера и фантазий у нас, к сожалению, пока ничего нет — премьера свежего творения состоится через неделю на профильном шоу в Майами, и до тех пор авторы, кажется, ничего не расскажут. Известно лишь, что в длину катер вымахал до 12,5 метра. И оформлен в стилистике AMG-рейсера, очевидно — видно даже на скетче.

Ну-с, обязательно вернемся к водной супермашине сразу после полного релиза, а пока смотрим (ниже) на предыдущие спецмодели Mercedes-Benz и Cigarette Racing.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика