Ford прощупает покупателей нового GT

Ты кто такой, а?..

Возрожденный Ford GT будет доступен к заказу со следующего месяца, но одними деньгами желающим (во всяком случае, первой волне) не обойтись – в компании намерены как следует прощупать потенциальных владельцев. И определить, кому действительно нужен “джи-ти”.

Штука в том, что ежегодный тираж суперкара ограничен 250 экземплярами, и по крайней мере первую партию Ford хочет адресовать по-настоящему заинтересованным лицам. Для начала всем, кто захочет оставить заказ на новинку, придется заполнить опросник (и собрать деньжат, конечно – ценник будет в районе 350 евротысяч). Положительными будут считаться ответы вроде: “Мой прадед водил Ford. У меня их было около сотни, включая предыдущие GT. Чесслово” и “Я постоянно пишу в соцсетях о Ford. Ванлав!”

Кроме того, в случае покупки вам придется подписать специальный документ, запрещающий перепродажу машины на некоторое время. Еще в “Форде” возьмут с вас обещание не просто хранить GT в гараже, а регулярно на нем кататься. Что ж, нам нравится такой подход – фантастическая двухдверка с шестицилиндровым твин-турбо внутри киснуть не должна. Только жечь, жечь и жечь!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика