Chevrolet Tahoe стал доступнее в России

400 сил за три миллиона – м-м?

Здоровяк Chevrolet Tahoe обрел в России новую базовую версию – речь о версии LE стоимостью в 2 990 000 рублей. Для справки, “скидка” относительно предыдущего начального “Тахо” составила порядка полумиллиона рублей.

Самый доступный вариант на деле довольно крут – 6,2-литровый V8 остался на месте (как и шестиступенчатый автомат с полным приводом, конечно) и жмет те же 409 сил, что и остальные версии. Также наличествуют трехзонный “климат”, кожаные сиденья с электрорегулировками, бесключевой доступ, мультимедийка с 8-дюймовым дисплеем, музыка Bose с отдельным сабвуфером и системы слежения за "мертвыми зонами" плюс разметкой.

Чем “бюджетный” Chevy уступает товарищам, так это вентиляцией передних сидений, мониторами для задних пассажиров, навигацией и люком – этого всего здесь нет и быть не может (опций за дополнительную плату не предусмотрено). Также нет альтернатив серому колеру оформления салона и серебряному цвету кузова.

Остается добавить, что средний (отныне средний) Tahoe стоит от 3 450 000 рублей, а топовый – минимум 3 800 000 рублей. Ловите “Таху”!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика