“АвтоВАЗ” выводит на рынок сверхбюджетную Lada Priora

Vesta? Пф-ф – дайте две “Приоры”!

Мечты сбываются, друзья – “АвтоВАЗ” решил дать каждому по “Приоре”. Почти даром, ага – в феврале на рынок выйдет сверхбюджетная версия модели с ценником примерно на 100 тысяч ниже обычного, то есть в районе 350 000 рублей. Как водится, с кое-какими “но”.

Во-первых, это будет исключительно седан в белом либо черном колерах (оказывается, были и другие). Во-вторых – с восьмиклапанным ВАЗ 21186 вместо нынешнего 106-сильного “один и шесть”. Альтернативный мотор соответствует нормам Евро-5 и жмет заметно слабее – на 87 лошадей.

В-третьих, кроме необходимых железок в такой Proiora не будет ровным счетом ничего – комплектация предусматривает лишь одну подушку безопасности, ABS и электроусилитель руля. Наконец, в-четвертых – тут будет шумно. В смысле еще шумнее прежнего, так как под стотысячную скидку кое-где пропадет шумоизоляция.

С другой стороны, выпуск самой народной “Приоры” планируется с новой сборочной линии – в части качества провалов быть не должно. Что скажете, пора бы прикупить по одной на всякий-то?..

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика