“АвтоВАЗ” объявил цены на хэтч Lada XRay

Меньше 600 тысяч не заносить

Горячая новинка “АвтоВАЗа” — Lada XRay — наконец-то обрела официальный прайс-лист. Базовый вариант хэтчбека со 106-сильным мотором и механической коробкой передач обойдется минимум в 589 000 рублей.

За эти деньги, помимо 1,6-литрового движка и “мешалки”, вы получите фронтальные подушки безопасности, систему стабилизации, водительское сиденье с регулировкой по высоте, ходовые LED-огни и 16-дюймовые легкосплавные диски. Следующий от версии Optima уровень — 110-сильный “один и шесть” с механикой и комплектацией Comfort — оценен в 628 000 рублей.

В то же время цены на XRay с топовым 1,8-литровым 122-сильным мотором и безальтернативной роботизированной коробкой передач начинаются с 653 тысяч рублей. Прайс на самый-самый “икс” составляет 723 000 рублей — такая модель, среди прочего, похвастает электрообогревом лобового стекла, камерой заднего вида, датчиками дождя и света плюс климат-контролем.

Такие дела. Остается добавить-напомнить, что построен хэтч на базе Renault Sandero и прибыл в конце прошлого года. Производство модели уже стартовало, а продажи начнутся 14 февраля. Встречайте!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика