Обновленный VW Golf уже рядом

Встречаем по весне

Заждались обновок “Гольфа” и серийной версии хардкорного R400? Что ж, подождите еще. Но осталось всего ничего — по сообщениям немецких СМИ, фейслифтовый Golf седьмого поколения и самая горячая модификация модели в истории прибудут весной, а именно — в марте.

Да, встреча запланирована на Женевский автосалон. Оценивать, вероятнее всего, будем полностью светодиодную оптику (сейчас такая доступна только для электрического e-Golf), какие-то штрихи в обвесе и новые варианты отделки салона. Кроме того, в салоне появятся дисплей-приборка на манер старшего Passat и проекционный дисплей, а также самая свежая версия мультимедийки MIB с 9,2-дюймовым экраном плюс усовершенствованной системой голосового управления.

Концепт VW Golf R400

Что до экстремального R400 и его серийного продолжения, то тут все максимально горячо — товарной модели пророчат еще больше мощи (порядка 420 сил против четырехсот у концепта). Однако до сих пор остается под вопросом мотор — это может быть как доработанная двухлитровая турбо-”четверка” от Golf R, так и 2,5-литровый движок от Audi RS3. В любом случае, хэтчу светит звание самого злого на планете (сейчас такой статус носит обновленный Merc-AMG A 45).

Наконец, должен прибавить в мощи гибридный “Гольф” GTE — до 218 л.с. и 400 Нм (опять же до уровня аналогичного “Пассата”). Ну-с, ждем мартовской встречи в Женеве и еще более скорого онлайн-релиза.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика