Shelby Mustang GT350R добавили задние сиденья

Ну, в школу там сгонять

Его имя круто от начала и до конца, не так ли? Сколько красивых слов и сколько смысла – безумство “Шелби” и ‘Stang с индексом GT350R на деле означает облегченный мускул-кар с огромным V8 и пожизненным запасом веселья. А теперь – еще и с задними сиденьями. Спасибо ребятам из Ford Performance, что подготовили такую ультраважную опцию.

За возможность впихнуть кого-то на второй ряд с вас возьмут $999 и попросят проследовать к официальному дилеру для установки кресел. Получите вы два скромных по размеру места, но с классной отделкой – алькантары-прострочки на месте.

По завершению процесса автомобиль, как подмечают в “Форде”, станет самым быстрым дорожным четырехместным Mustang с прицелом на трек. Короче, будет что рассказать друзьям в баре.

Не можем не подметить, что задний диван вместе с дополнительными пассажирами точно прибавит пару цифр к стоковым 1655 кг массы (а ведь это и есть главная фишка R-версии GT350 – без кондиционера, музыки, ковриков и, в конце концов, тех самых задних сидушек). Впрочем, 526 сил из 5,2-литрового мотора должно хватить…

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?