Nissan оснастил пикап Titan палаткой

Большая тачка – много возможностей

“Биг оппортьюнитиз”, – скажем мы вам о здоровяке Nissan Titan XD. Потому что большая тачка может много и еще немного сверху – например, послужить удобным походным домом. Палатка и прочие полезности прилагаются – “Ниссан” представил сегодня набор интересных опций для “Титана”, и почти все они нам решительно нравятся.

Одни из первых строк посвятим, конечно, упомянутой палатке. Забудьте о сне на муравейниках – просторный багажник пикапа в качестве фундамента покруче будет. Переносной дом крепится прямо к бортам и, среди прочего, может похвастать эдаким крыльцом с навесом.

Без инструментов и прохладных напитков на природе делать нечего, так? Используйте спецкейсы все в том же багажнике – изолированные отсеки позволят хоть сложить отвертки-веревки, хоть устроить ледяную ванну для пенного. Кстати, еще одна такая хранилка предусмотрена в салоне – под задними сиденьями.

Из других полезных опций подметим специальный фиксатор для негабаритного груза, защитные (и непромокаемые, по всей видимости) чехлы для сидений и много правильных ящиков для багажа – в размер погрузочного пространства и с креплениями. Короче, нам нра. Как вам?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика